设为首页
加入收藏

定制
当前位置:首页 > 平安黔南 >

惠水公安多警种协作,快速破获系列入室盗窃团伙案件

发布时间: 2022-05-31 20:44:27  |  来源: 魅力贵州   |  作者:   |  责任编辑: 刘艳芬


黔山田园梦 惠水好花红 平安守护人系列报道之一百二十

惠水公安多警种协作,快速破获系列入室盗窃团伙案件

 

  为维护惠水社会治安大局和谐稳定,有效打击各类违法犯罪,建设平安和谐惠水。惠水县公安局充分发挥联合作战效能,强化打击实效,成功破获入室盗窃案十余起,抓获入室盗窃犯罪嫌疑人2名。


  5月23日,惠水县公安局接群众报警:在高镇一条街某手机店铺被盗,丢失手机18部。接到报警后,惠水县公安局侦查中心立即组织召开案件分析会,协同县局多个部门、派出所同步开展案件侦办工作,发挥所队联动优势,主动出击,全力侦破此案。经过办案民警侦办勘察、走访调查,民警发现在高镇某手机店铺附近视频监控区域的2名男子行迹十分可疑,有重大作案嫌疑。


  24小时连续作战.....民警们感到的是身体不适、筋疲力尽,但时间和努力给出了答案。终于,5月25日凌晨,在惠水县公安局多个部门协同作战下,办案民警在惠水县雅水镇将犯罪嫌疑人张某某、冉某某成功抓获。经突审,犯罪嫌疑人张某某、冉某某对两人结伙先后在惠水县濛江、断杉、雅水等地盗窃手机18部、摩托车22辆的犯罪事实供认不讳。


  根据获取线索,办案民警现已追回摩托车1辆、手机13部,其他赃物正在追回中。

  目前,案件审讯深挖工作正在进一步开展之中。

分享到:
0
专题视频 更多>>