设为首页
加入收藏

定制
当前位置:首页 > 大扶贫 >

福泉一男子拒不配合疫情防控工作被警方行政拘留

发布时间: 2020-02-05 10:54:37  |  来源: 魅力贵州   |  作者: 彭 亮   |  责任编辑: 龚 超

  2月4日,在福泉市金鑫农贸市场,一男子拒不配合疫情防控检查工作被福泉市公安局行政拘留。


 

  连日来,新型冠状病毒感染的肺炎牵动着每一个人的心,福泉市各地基层疫情防控工作正在如火如荼地开展。2月4日09时许,在福泉市金鑫农贸市场疫情防控检查点,工作人员正在对进出农贸市场的市民进行信息登记和测量体温。这时,一名男子未按规定佩戴安全口罩,且拒不配合工作人员对其进行体温检测及信息登记,强行进入农贸市场内,现场工作人员随即拨打了110进行报警。接警后,福泉市公安局金山派出所民警迅速将其带至派出所作进一步调查。

  经调查,刘某拒绝执行国家紧急情况下下达的指令或命令,违反《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条之规定,警方依法对其作出行政拘留10日的处罚决定。(彭 亮)

责任编辑:龚超

分享到:
0
专题视频 更多>>